Патология

Сдох Союз благополучно
Разложился на глазах
Но не стало в мире скучно
Если больше не сказать

Вот остался без присмотра
Шалопутный дядя Сэм
Весь в навязчивых идеях
Говорят плохой совсем

Слышен визг с Тмутаракани
Из орлиного дерьма
Это Моська задыхаясь
Снова лает на Слона

Кто-то рвёт на теле майку
Хоть на улице зима
Это дядько хоче сала
Непременно задарма

Сколько б мы не напрягались
Достучаться у дверей
Слово «Русский» для Европы
Как для Гитлера «Еврей».


Рецензии
!!!
С уважением, Ирина.

Ирина Мельникова   10.03.2006 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензии

Старов   11.03.2006 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.