Почти рубаи

(16 лет)
Если бы мне пустыню найти
Размером с нашу страну.
Сел бы я в центре этой пустыни
И на весь мир плевал бы оттуда.

(19 лет)
Сидя в центре огромной пустыни
Ты не спеши оттуда плевать.
Ведь все равно для пустыни -
Это всего лишь потеря воды.


Рецензии