Обрывки - пополняемые

Часто проскакивает мысль, ты ее записываешь на каком-то клочке
Потом находишь (через годы) и понимаешь что дописать или изменить ты не в состоянии, и они остаюся такими как есть
P.S. рубрика все время пополняется (находятся новые обрывки)

 ХХХ

Прошу простить мой вольный стих
Такое мог писать лишь псих

 ХХХ

...Быть может я писать хочу,
Быть может в мне искра таланта
И этим я себе конечно льщу,
Пытаясь выдавить строку...

ХХХ

Есть цели у других,
А у меня их нет.
Вернее есть, но все земные:
Поесть, поспать,
Потомство дать,
И умереть в своей постели...

ХХХ

Я вас пытался соблазнить,
Но были вы в себе тверды.
Теперь готов себя казнить,
За то что мог наделать я беды.
Поймите, я не так уж плох,
Не жертву видел в вас, а друга.

ХХХ

...Девушки не привлекают,
Водка меня не пьянит,
В самом разгаре веселья
Я с тоской вспоминаю тебя!


навеянное спортзалом:

*************
Движение – танец, два па - поворот.
И в белом кружится легко.
А сердце от страха немеет -
Над головой занесенный бокен.

****************

Опасность с лица, с отступом смахнуть.
Поймав чужой локоть, два раза шагнуть.
А после, в укладке помучив слегка,
С усмешкой сказать: «Поживи-ка пока».

********
Как же славно, до обеда
Помахать часок мечом.
От чего же пузо до колена?
Может надо без обеда?!


Рецензии