Мы бросаем осколки зеркал...

Мы бросаем осколки зеркал
В отражение звезд на стене,
И магический жизни кристалл
Мы рисуем на пыльном окне.

Мы не знаем, чего ожидать
И не верим в коварство судьбы,
Мы не в силах себя оправдать
Или вновь проиграть без борьбы.

Но чего-то мы все-таки ждем,
Хоть и сами не знаем, чего;
Мы стоим под холодным дождем,
Наслаждаясь дыханьем его.

И надежда в сердцах оживет,
Лишь поймем, что дано нам понять.
И надеясь, что горе пройдет,
Мы опять приготовимся ждать.

22 января 2000 г.


Рецензии