Когда-то были мы с тобой друзьями!

Когда-то были мы с тобой друзьями
Мечтали в месте, плыли по волне
И думали о нашей Русской дали
О будущем России по опыту в себе
Но что-то в наших душах тлело
И не давало возгарать
Когда-то это всё горело
И мы общались раньше всласть
Но появилась вдруг гордыня
А может алочность всему виной
И кажется живём в одно и тоже время
Да только разные мы полностью с тобой
И как мальчишки угольки пинаем
Непонимая сути бытия
Ведь у меня судьба совсем другая
И ты не можешь прогибаться под меня
И я уже не лезу в твою реку
Своим ещё смышлёным ручейком
Я расскажу тебе по позже как поэту!
О поколении моём.

Стихотворение посвещено моему отцу.


Рецензии
Не выйдет.Отцы редко живут долго.
Останется только каяться что собачились.И не нашли общего.....
Проверено!!!!!

Ираида Степанова Лихачёва   31.01.2012 22:34     Заявить о нарушении