Бессонные часы

Ты пожелай сегодня мне спокойной ночи.
Бессонные часы пусть отступают
Пред пожеланьем этим,
Терзанья и сомненья исчезают.
Спасибо тебе Мнимый Вроде Друг.
А может ты один из миллионов?
Из тех, что гонят, в клочья тело рвут?
Ты раз хоть видел лучшие как умирают?
Или без сердца люди
Как животных палкой бьют?
Тебе во сне являлась смерть однажды?
Хоть раз? Тогда меня поймешь…
А можешь крикнуть – успокойся сумасшедший!
Живу я так, как все они живут.


Рецензии