Пояс верности

Рыцарь собирался на войну,
Обнял он любимую жену,
"Будешь пояс верности носить,
Рыцарскую честь мою хранить"!

Только скрылся он за поворот,
А жена слугу к себе зовёт,
"Помоги мне пояс снять с себя,
Будешь по ночам любить меня"!

Долго храбрый рыцарь воевал,
А слуга супругу ублажал,
Хоть и рыцарь был ревнив и строг,
От измены пояс не помог!

Лучше б не ходил он на войну,
А ласкал любимую жену,
Нечего комедию ломать,
Женщину на ключик закрывать!


Рецензии
Да, лучше б не ходил он на войн...

Здорово.

Ольга Гербера   05.04.2009 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! :-)
Да, каждый мужчина сам выбирает свой путь: любить или воевать!

Семен Гриль   05.04.2009 22:22   Заявить о нарушении