Милым женщинам

Наступила весна, и безоблачным днем
Милой женщине вновь мы подарим цветы,
От улыбки ее сердце вспыхнет огнем,
Мы увидим глаза неземной красоты...

Непременно хочу в этот солнечный день
Милым женщинам строки свои посвятить.
Вы всегда были рядом во дни перемен,
Вы всегда нашу верность умели ценить.

Вы готовы помочь нам во всем и всегда,
Вы приносите в жизнь только счастье и смех,
Когда с нами вы рядом, уходит беда,
И лишь словом одним вы поддержите всех.

В этот радостный день мы хотим вам сказать,
Что не можем без вас и минуты прожить,
Что любовь, словно свет, все стремится объять.
Мы готовы прощать и готовы любить.

И поверьте, не стоит пугаться проблем,
Все преграды и беды пройти до конца,
И теперь только вам мы обязаны всем,
Что умеем хранить в наших пылких сердцах...

30 ноября 1999 г.


Рецензии