Я помню всё...

 * * *
 Гале

Я не забыл. Я помню наши встречи,
Твой нежный взгляд и милое лицо,
Прикосновенье губ, податливые плечи
И прядь волос, завившихся в кольцо.

Я не забыл. Храню мгновенья те -
Дня самой первой нашей встречи...
Тебя увидел, я, в трамвайной толчее...
Я помню этот час и помню этот вечер...

Я не забыл. Кафе полупустое,
Непринуждённый, лёгкий разговор -
Почти, что ни о чём, и платьице простое,
И глаз твоих, так милый сердцу взор...

Я помню всё. И знаю, ты, родная
Забыть не сможешь эти наши дни -
Когда на всей Земле, от края и до края,
Не стало ни кого, а были мы одни.

 * * *

г. Краснодар 01.08.91г


Рецензии