Озарение

Светом звездного потока
Вновь меня уносит вдаль;
Мне теперь не одиноко,
Я прогнал свою печаль...

Я забыл о том, что было,
Я забыл холодный мрак,
Я вернусь к тому, что мило,
И навеки будет так.

Я открою сердце свету,
Что искрится и летит,
Я оставлю горесть где-то
Средь печалей и обид...

17 ноября 1999 г.


Рецензии