This is end!

На бумаге карандаш
И несколько несмелых слов,
В душе последний вечер наш -
Немая тень ошибок и грехов.

Бездомный ангел улыбнусля мне
Таинственно и так умело,
Он знает - this is end!
И этого сама давно хотела!


Рецензии