Юной поэтессе

Ты в стихах изливаешь всю душу,
Ты в стихах признаешься во всем.
И реальность не в силах нарушить
То, что жить будет в сердце твоем.

О поэзии сказано много,
Но осмелюсь добавить чуть-чуть.
И, найдя в своей жизни дорогу,
Ты о просьбе моей не забудь.

Я надеюсь, что ты не забудешь
Тех друзей, кто остался с тобой,
Все такой же веселою будешь,
Жить в гармонии будешь с судьбой.

Оставайся такой же, как прежде,
И души не теряй чистоту,
Предавайся отрадной надежде,
Так же искренно верь в красоту.

Вспоминай иногда наши встречи,
Что промчались, как солнечный день.
И любви не гаси в жизни свечи,
И не бойся больших перемен...

25 октября 1999 г.


Рецензии
Это ведь мне посвящено? Я так рада снова его почитать.

Тамара Правая   19.02.2007 14:58     Заявить о нарушении