Вот солнца луч мелькнул вдали...

Вот солнца луч мелькнул вдали,
Среди высоких гор...
И пыль летит с сухой земли
На трав степных узор.

И дым потухшего костра
Неспешно льется вдаль,
И в поле с раннего утра
Туманная вуаль.

И в окружение скал немых,
Где свет дневной потух,
Несется шорох трав степных
И вновь ласкает слух.

21 октября 1999 г.


Рецензии