Мой ангел из цикла Стихи для Саши

Мой ангел сладко спит, уткнувшись
В подушку кружевом расшитую.
За день ее устали глазки,
Коленка смазана, разбитая.

Рука, сжимая кулачок,
Под щечкой нежится румяною.
А рядом вертится "волчок",
Раскручивая ось упрямую.

Игрушки по полу раскиданы.
На стуле новая панама.
И кубики усердно сложены
В одно простое слово "МА-МА".


Рецензии