Разбитое сердце

Я не могу прожить без грусти,
И не хочу иначе жить;
Но снова на душе так пусто,
Как не грустить?

Она ушла и не вернулась,
И мы не будем вместе вновь.
И снова в сердце всколыхнулась
Моя любовь...

Я помню тихую дорогу,
Которой шел я в час ночной,
Я снова чувствую тревогу,
Но что со мной?

Обида, горе, страх и злоба,
И боль потери все сильней,
Но сердце чувствует особо
И рвется к ней.

Кто волю даст своим страданьям,
Тот будет вечно одинок.
Тот будет в вечных упованьях
На свой порок...

Кому нужны пустые строки,
Кому нужна моя печаль?
Я одинок, все одиноки,
Но мне не жаль...

15 октября 1999 г.


Рецензии