Я живу в перевернутом мире...

Я живу в перевернутом мире,
Я живу средь разбитых зеркал,
Я смеюсь в сквернословной сатире,
Хоть и лучшие чувства познал.

Я печален, а кто-то смеется,
Я смеюсь, когда жизнь тяжела;
Я не знаю, как жизнь разобьется,
Как добро отличить ото зла…

Я живу, как могу, и не верю,
Что возможно иначе прожить;
Принимать мне все или проверить,
Ненавидеть мне или любить?

Жизнь бывает порой непонятна,
Снова долог и тяжек мой путь.
Мне теперь не вернуться обратно,
Прошлых лет никогда не вернуть…

Я смеюсь в сквернословной сатире,
Хоть и лучшие чувства познал.
Я живу в перевернутом мире,
Я живу средь разбитых зеркал…

9 апреля 1999 г.


Рецензии