Мне так хочется быть с тобой рядом...

Мне так хочется быть с тобой рядом
Тихим вечером, в тихом городе...
Мне так хочется быть твоим взглядом...
...белый снег при луне словно в золоте...

Я ловлю твои мысли и прячу,
Время вьётся вокруг фонарей,
Это - снег на ладони горячей...
...я хочу быть улыбкой твоей...

Мне так хочется быть с тобой рядом,
Когда сад наш опять расцветёт,
Я хочу быть с тобой летним градом,
Я хочу быть стихом твоих нот...

Мне так хочется быть с тобой рядом
Тихим вечером, в тихом городе.......................


Рецензии