Возможно...

Я тебя, возможно,
Больше не увижу,
Но, увы: не буду я скучать.

Я тебя, наверно,
Даже ненавижу,
Но во сне приходишь ты опять.

Я тебя, конечно,
Буду ждать, мечтая
О большой и преданной любви.

Ты меня забудешь –
Даже не узнаешь…
Но коль вспомнишь – лучше не звони.


Рецензии