Ты остаешься собой О моем актере

Я смотрю кино ,узнаю в нем тебя.
Ты нашел себе роль и играешь себя.
В фильме жизнь и ты главный герой.
Ты уже убедился что может сделать слава с тобой.
И тебе помогли и опять ты живешь.
Деньги портят людей ...-ты и это поймешь.
Ты сейчас снова ты .
Все такой же как был ,
когда жизнь больше денег и водки любил.
Твой герой приобрел благородства черты .
Ты теперь снова ты.
Только фильм все идет ,в нем сюжеты судьбы.
Не забудь свою роль - помни кто ты.


Рецензии
Просто сердце сжимается от прочтения этого стихотворения. Трогательно и понятно о ком) Последняя строка особенно понравилась.

Галина Золотая Рыбка   29.04.2012 06:10     Заявить о нарушении