На двоих

Получилось всё как-то внезапно.
Были вместе, а стали мы врозь
Знаю только - сама виновата.
И сама попросила я:"Брось".

Все смеялись вокруг и шутили.
И весь день пролетал как всегда.
Только с неба падали звёзды,
Белый снег - лишь любви мишура.

Бились мысли, так много, так больно.
Билась я, только нет, не смогла...
Жалко лишь, что сама виновата.
Жалко лишь, что такая судьба.

О тебе я стараюсь не думать,
Глаз не видеть твоих голубых.
Только знаю, там где-то за снегом
Ты один, ну а боль на двоих.


Рецензии