Почему?

Почему твой взгляд мне мил?
Почему любовь нас окружила?
Почему не можем вместе быть?
Почему нас разделяет проза?
Вместе нам не суждено прожить
Это грустно и не выносимо
Я не знаю, как мне быть
Может вовсе мне тебя забыть
Почему, ну почему, ведь я люблю
И хочу с тобою быть навеки
Но нелепо я должна душить
В сердце чувства, что дают мне жизнь
Я должна терпеть или страдать
Ждать или бежать и вечно наблюдать
Как ты с другою нежишься опять
Я должна забыть, должна, но не могу
Увидев взгляд твой, снова я тону
В чувствах о любви себе пою
А тебя наверно я томлю
Взглядом обвиваю и душу
Скоро скажешь ты: «не выношу»
А жаль, я ведь только льшь тобой дышу
Каждый день я Бога о тебе молю
Чтоб он дал мне силы вновь сказать люблю


Рецензии