О себе

Ты очень часто ошибалась,
Но не жалея ни о чем,
Ты шла вперёд и улыбалась,
Неловко поводя плечом.

Ты мир держала на ладошке,
А он, как облачко, лежал.
И не встречала по одёжке.
Прощала, если кто-то врал.

Не обещала исполненья
Своих безудержных идей,
Но, словно чудо просветленья,
Смеялся мир от тех затей.

Ты щурилась смешно на солнце,
Ловила капельки дождя.
И вся принадлежала жизни,
А жизнь в душе огнём цвела.

Любовь пила, как сок берёзы,
И не боясь во тьму упасть,
Срывалась ты, и были слёзы.
Но ты не стала всё менять.


Рецензии
но Бог нашел к прозренью путь
увы беспечность не вернуть
но все же обрела другое
осмысленное и дорогое

Ольга Фадеевааа   25.06.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.