Не вдвоем

Я знаю помнишь тот час,
 когда мы были вдвоем.
Когда прощались с тобой,
 мы под прохладным дождем.
Тот миг казался мне сном,
 и ты уйдешь навсегда.
И все изчезнет как дым,
 все улетит в никуда.



Ты забыла все то,
 чем я всегда дорожил.
И ты не знала увы,
 как сильно я тебя любил.
Я верил в наши мечты,
 но оказалась,что ты
Совсем не та для кого,
 дарил я счастье любви.
 



Пройдет еще пару лет,
 когда ты вдруг все поймешь.
Что время нашей,
 ты вновь уже не вернешь.
И будешь снова жалеть,
 и будешь встречи искать.
Но я уже не смогу,
 тебя как прежде принять.



Мне было так тяжело,
 я не хотел признавать.
И в те минуты прощанья,
 тебя хотел удержать.
Но ты ушла от меня,
 сказав спокойно-Прости!
Меня вернуть не пытайся,
 и дай мне просто уйти.



Я пережил эту боль,
 и думал то,что смогу.
Тебя на веки забыть,
 и что другую полюблю.
Но это выше меня,
 и боль моя велика.
Как жить теперь без тебя,
 в душе все так же любя.




Незнаю,что будет дальше,
 незнаю где ты сейчас.
И иногда вспоминая,
 пишу стихи я о нас.
Но если есть бог на свете,
 я попрошу об одном.
Чтоб ты счастливая стала,
 и я забыл обо всем!


Рецензии