Карниз

МАРИЯ САМУЙЛОВА - http://stihi.ru/author.html?midnightlady

Мы все проснулись на закате,
Луна сквозь тучи смотрит вниз.
И мы с тобой в одной палате,
Нам на двоих один карниз.
Все так смешно, что слезы градом.
Сегодня празднует земля…
Я даже рада, что парадом
Командую уже не я.
Была свобода, жизнь, надежда.
Остался голос, рифмы, слог…
Что б никогда не жить как прежде
Здесь каждый сделал сколько смог.
Здесь слишком тихо, чтобы слышать.
Пожалуй лучше помолчать…
Ведь все стихи, что здесь напишешь
НИКТО не сможет прочитать.
Здесь можно петь о позабытом
До хрипа, соли на губах.
В этом окне, вчера раскрытом,
Застыл немой, ненужный страх.
Я непавижу 3 кровати,
Что в этой комнате стоят!
И мы с тобой в одной палате...
Скрипнул карниз...осталась Я.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи,Мария!Удачи!
И всех,конечно,в жизни благ!
С солнышком,Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.03.2006 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.