Дождь

Капли. По стеклу. Вечно.
Тянет холодом. Сыро.
Сижу у окна. Легче.
Темнота. В пустой квартире.

Сердце дрожит. Адские мысли.
Стучат в висках. Роем.
Ты был миг назад. Скрылся.
А мне до сих пор больно.

Минуту назад вместе.
Взгляды. Поцелуи. Объятья.
Пара слов. Как нож. Резко.
Минуту назад счастье.

Оправданья. Мольбы. Упреки.
Сердце в осколках. Ложь.
Не верю. Сорвалась. Далеки.
Наверное, ты ушел в дождь.


Рецензии