Музыкант

МАРИЯ САМУЙЛОВА - http://stihi.ru/author.html?midnightlady

Замерзшие струны на пальцах следами.
Аккорды по венам и к сердцу- в них боль.
Глаголы забыты, глаголы устали.
Беспомощно набран неверный пароль.
Все так же печально и вряд ли без смысла
Спешат пешеходы в тоннелях метро.
А он выливает замерзшие мысли
В лицо этой осени-ей все рано:
« Разреженный воздух, как перед цунами,
Волна захлестнула, размыла следы.
Их цель позабыта, глаголы устали…
Любое движенье-знак падшей мечты»
Талант – Безрассудство - Любовь - Лейкемия
Он псих или гений? Извечный вопрос…
Толпа повторяет неброское имя,
А строчки из песни звучат словно SOS.
«Стихия бушует. Бессмертия статус
Доступен тому лишь, кто вступит в закат,
А ветер гоняет растрепанный парус…
Стремление к штилю вернет всех назад»


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Стихия бушует, словно цунами..Печально.
Удачи в Конкурсе!

Миледи Весна   22.03.2006 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.