Я не плачу...

Я не плачу… все давно прошло –
Ты уехал, и не будет больше
Согревать меня твое тепло.
Моя кожа будто стала тоньше.

Я не плачу… и не надо слов –
Ничего я слышать не хочу!-
Надоела вереница снов:
Тех, в которых о тебе грущу.

Я не плачу… я уже молчу,
Что ни говори – мне все равно!
На тебя я больше не кричу,
Да и это было так давно.

Я не плачу! Видишь? Уезжай!
Не теряй зря времени со мной!
Я не плачу. Вот и все, прощай
Кровь моя уж превратилась в гной.

Я не плачу! Уходи! Забудь
То, что между нами как – то было –
Этого уже нам не вернуть,
И тебя я вовсе не любила.
 (2002)


Рецензии