Ты мне не нужен

Не мучай меня больше, не зови,
Не говори, как счастлив ты с другой.
Меня к себе в подруги не бери –
Я не хочу терять с тобой покой.

Ты мне не нужен, слышишь? Уходи!
Как капля в море в жизни ты моей.
Ты гордость свою больше не буди,
И в сторону мою ты не бросай камней.

Ты мне не нужен. Слышишь? Так и знай!
В реальности мы больше не друзья.
Теперь хочу сказать тебе «прощай».
И знай: со мной так поступать нельзя!
 (2002)


Рецензии