Когда-нибудь

Когда – нибудь ты вспомнишь обо мне,
Увидишь блеск моих счастливых глаз,
Когда – нибудь сгоришь в жарком огне
От глупых и нелепых своих фраз!

Ты пожалеешь обо всем, поверь:
О том, что ты меня не оценил…
И хоть мне все равно уже теперь,
но неужели ты меня любил?
(2003)


Рецензии