Последнее пространство

Сомнение в качестве основопологающего обстоятельства
Данные нам свыше облики противоречивые строчки на клочках бумаги
Отныне и навеки на веки
Меркантильные кантилены клаустрофобия нумизматика чувств и мыслей
Наркотик свыше
Манна небесная грозовая туча картина маслом после сразу разом
Стало быть мне не дадут роль танец билет в последнее пространство
Радость прикосновения к радости властвовать царствовать
Раздетыми и прекрасными

10.03.06


Рецензии