Жестокая жизнь. Посвящаеться моему актеру

Ты актер .
В твоих жилах течет русская кровь ,
ты узнал без меня что такое любовь .
В твоей судьбе , на черной и на белой полосе,
перемешались вновь:
Слава ,премии ,номинации,
съемки ,влюбленные девченки,сенсации,
слежка попараций, статьи желтой прессы и спад интереса,
неудачи ,вино и провал.
И пройдя через это ты себя потерял.
Жаль что ты не со мной .
Ты остался один
и с тобой героин .
Так легко....
Так легко убить волю.
--------------------------------


Рецензии
Да.. очень жаль, конечно, что он такое с собой сделал.. Но Эдвард остаётся всё равно любимым актёром и для нас хорошим человеком.

Галина Золотая Рыбка   29.04.2012 06:16     Заявить о нарушении