Экверлибристика-7 Состояние - G

Вы видели, как на рассвете
поют придорожные валуны, радуясь солнцу?
Вы слышали
на закате
голос восходящих звёзд,
подобный крику новорожденного?
Вы чувствовали
на своих ладонях
пульс вечной реки, струящейся между небом и землёй?
Что же вы смотрите
на мою тень,
говоря ей – здравствуй?
У тени нет имени –
она следствие, утерявшее
причину…

 


Рецензии
Интересная, незнакомая мне, философия. Что-то восточное, экзотичное.
Спасибо!!

С уважением,

Лена Шварцман-Нелидова   19.03.2006 01:28     Заявить о нарушении