Даже там

 Ты настолько юна,
 Ты настолько мила!
 Излюбил бы до дна,
 И сгорел бы до тла!..

 Голос,словно копьё,
 Ранит сердце внутри:
 "Ты глазами её
 На себя посмотри!"

 Разве можно сдержать
 Силу страсти в узде?
 Разве можно сбежать
 От земного к звезде?

 Позволяю устам
 Быть на Млечном Пути,
 И тебя,даже там,
 Не могу обойти!

 * * *


Рецензии
Излюбить до дна - ох, как волнующе звучит...

Лена Рябинина   10.03.2006 21:49     Заявить о нарушении

Не спал,ворочался во сне:
А что же там лежит на дне?..

Владимир Песков   10.03.2006 22:09   Заявить о нарушении