ZimiZlaki второе пришествие

Зимы злаки,
Я снова нервный судорожный,
Laky из белой патоки,
Кудесник, чавкающий сливки взбитые,
О’ля Санта.
Бубнящий под нос декабря мантры.
А ты всё щупаешь снег на наличие пульса,
И лопочешь, что не достаточно чёткий!
Не плачь, я укрою тебя норвежским небом,
Вотру в ноги тёплой водки,
Застелю ресницы мехом.
И спою тебе тихо-тихо,
Песнь одинокой скандинавской лодки,
Что мечтает о бесконечно рыжем,
О бесконечно рыжем акриловом сердце
И о том, что для тебя так близко,
О маленькой сахарной плошке из детства,
Растворившей холодный декабрьский вихрь.


Рецензии
"А ты всё щупаешь снег на наличие пульса"
...
И я
тоже.

Прохожий.

Лцбазил   17.02.2007 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.