новый день

Утро постучалось в окно, улыбнулось...
Мне приснилась сегодня звезда, счастья...
Как она пролетая над крышей сердца коснулась...
Как разбилось холодное время сверкая... на части...
И растаяли снеги и рассыпались стены... весны...
Эти ветры приносят рассвет неспрося никого...
А рассвет дарит самые нежные сны...
Может быть просто все эти штуки нужны для того,
Чтобы я в Твоё постучался в окно, улыбнулся?...
Чтоб сегодня приснился Тебе, счастье?...
И котёнком сонным рядом с тобой свернулся...
Ты откроешь глаза...я лизну тебя в нос...здрасте...=)))))


Рецензии
мурррр.понравилось

Синеусс   10.03.2006 02:15     Заявить о нарушении