Дождь

ДОЖДЬ


1 к.
Мы вдвоем, лишь мы одни
Под дождем. Календари
Все ведут свой вечный счет –
Мы не в счет.

Пр-в.
 Мелодия дождя так нежна,
И усыпляет всех она…
И плачет небо за стеклом.
Кругом царит хозяин – сон.


2 к.
Мы вдвоем, глядим на дождь,
А вокруг темно. Там ночь
Все накрыла крепким сном
Даже дом.

Пр-в.

3 к.
И не спим лишь мы одни
Видят сны календари.
Не ведут свой глупый счет, -
Ведь мы не в счет…

Пр-в.


Рецензии