Навстречу

СТЕПАН ЗАХАРОВ - http://www.stihi.ru/author.html?greyrain

Мы шли друг другу навстречу, Ты улыбалась,
Уже пели птицы, начиналась весна.
Я видел, как по небу облака поднимались,
Как всё пробуждалось от зимнего сна.

Ты шла лёгкой походкой, как всегда ходишь,
И я видел, как ветер путался в твоих волосах.
Я был этим ветром, Ты наверно не помнишь...
Хотя точно, не помнишь, это было в мечтах.

Ты прошла сквозь меня, сквозь душу,
Я упал в мокрый и холодный снег.
Сердце птицей из груди рвалось наружу,
Задумав из души моей побег.

Ты постепенно исчезала в тумане весеннем,
Я пытался звать Тебя, но голос был слаб...
И я вдруг услышал птиц тихое пенье,
Это была весна!.. Весна!..

февраль 2006


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи в конкурсе

Леон Гольдманн   11.03.2006 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Степан Захаров   23.03.2006 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.