Олежке!!!

Мне хорошо с тобою вместе,
И очень плохо без тебя.
Ты для меня несёшь благие вести
И лаской одаряешь ты меня!

Мне хорошо,когда ты рядом
И просто вижу я тебя.
Ты одаряешь нежным взглядом
Каждое движение ловя...

Мне хорошо, когда целуешь
Своими губками меня!
К любому парню ты ревнуешь
Любовь свою в душе храня!

Мне хорошо, когда волнуешь
Мне сердце фразами любви.
Словами этими балуешь
Меня от всей души!

Мне хорошо, когда я слышу
Твой нежный голос у себя.
Твой светлый волос снова вижу
И просит о любви душа!

Мне хорошо, когда я знаю
Что нет любви нашей сильней!
И словно в небе вижу стаю
Влюблённых белых голубей!

Мне хорошо, когда я мыслю
И строю планы о любви.
Живу я полноценной жизнью,
А где-то плавают мечты...

Мне хорошо, когда ты помнишь
Все сказанные мной слова.
И в час ночной мне снова звонишь,
Олежка, я люблю тебя!!!


Рецензии