Экверлибристика-2 Марине Шуханковой

Нас не найти, прежних,
скованных парами
не друг с другом.
Изменяемся.
Изменяем.
Меняем
прошлое,
прошлогоднее,
пришедшее в непригодность
в силу неотвратимости
будущего.
Буду Дающего славить
новым сердцем –
двумя:
своим и твоим –
во имя непогрешимости
тайны;
во имя стыдливости,
что сны оставляют на заре;
во имя…
 любви.


Рецензии