Мой Гамлет

 
Почти окончен бой, а шпага не тупа.
Мне умирать сейчас, а я еще стою.
Я вижу смерть, она уже близка,
Страшна лишь жизнь, а не конец.

Мой спор с судьбой не разрешен,
И бытие мое не стало прошлым.
Но жизнь моя игрою стала
И волосок ее еще не перерезан.

Я не виню судьбу свою ни в чем,
Я всех за все страдания простил.
Я не считаю последних 5 минут
До смерти жертвенной своей.

7.03.2006


Рецензии
Ну, значит он и не умер. Пока спор с судьбою не разрешен - умереть трудно. Почти не возможно.

Н.Р.   05.04.2006 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.