ты

 Перебирая даты, сроки
Я не могу представить одного,
Что ты чужою мне была когда-то
И ничего не знал я о тебе,
Хоть и находим мы себя друг в друге.
Весь мир протягивает нам руки,
И дарит нам с тобой любовь!
Любовь даётся как награда
Для тех, кто ей всего милей.


Рецензии