Это не любовь

*** (23.09.04)***

Это не волнение,
Это не полёт,
И не поколение
Всплесков и забот.
Это не стремление
И не мутность глаз,
Не ума забвение,
Не больной рассказ.
Это не блеск ночи,
Не звёздная даль.
И не в письмах точки
И не моя печаль.
Это не рост крыльев!
И не пропасть слов…
Это – просто пыль.
Это не любовь.
Я жестоко снова
Вру сама себе.
Нету никакого
Слова о тебе!


Рецензии