судьба

Любовь всегда идет вперёд,
За ней идём и мы с тобой.
Зачем гадать нам наперёд,
Что предназначено судьбой,
Как розе нежный лепесток.
До той поры, пока мы вместе
Давай хранить наш чистый мир,
Где места нет для лжи и лести


Рецензии