Чёрное воскресенье

Добрый вечер, воскресенье,
Я тебя ждала давно.
С нежностью и упоением
Разукрашу я тебя.
И хотя в моей палитре
Есть не больше двух цветов,
Дня седьмого создаю
Чёрно-серый образ грусти.
Двадцать три часа рисую,
Никому не больно.
Чёрный день меня целует
Воскресеньем ласковым.
Чёрные улицы, крыши, дома,
И осколочки детей
Ночь поселит в город тьмы
Чёрных фонарей.
И седьмого дня оттенки
Каждый сам себе найдёт.
Кто цвет ночи выбирает,
В воскресенье с ней уйдёт.

28.05.04...


Рецензии