Есть

Есть раны, но нет крови,
Есть вечера, но нет ночей,
Есть голос, но нет слов,
Есть фундамент, но нет кирпичей.
Есть окно, но там нет света,
Есть стекло, но солнца нет…
Я вижу поезд – нет билета,
Я ночь хочу – и вот рассвет.
Есть стихи, но нету песни,
Хочется пить, но нет дождя,
Есть сто дней, а может, двести,
И письма есть, но нет тебя.
И есть дорога, но на ней камни,
И ноги чувствуют боль.
Хочу закрыться – нету ставней,
И снова оборачиваюсь в ноль…
Есть полёт, но нет парашюта,
Есть огонь, но нет воды.
Нет часов, но есть минута.
Нет холмов, но есть кресты.

13.05.04...


Рецензии