Никто

Отпусти меня, никто,
Посмотри на тень.
Не считай, что мне легко,
Чёрная сирень.
Развяжи узлы, никто,
Будь моей душой.
Ржавые цветы суши
В осени слепой.
Отразись в простых глазах,
Не убегай, никто.
Ты остался на часах,
Оборотов сто.
Перестаньте так смотреть,
Лица из воды.
Я хотела умирать
В руинах красоты.
Ты, никто, прости и пой,
Я красками уйду.
Оставаясь никакой,
Я за тобой приду.

3.02.04


Рецензии