Я стоял один...

Я стоял один.
За спиной был лес.
Было все равно,
Я в него залез.
Ночь. Совсем темно,
А в руке фонарь.
Слышу, воет волк,
Как моя печаль.

Я и сам как волк,
Взглядом и оскалом.
Я и сам как волк,
Только знаю мало.
Вою на луну,
Когда боль повсюду.
Вою… Не пойму.
Завтра кем я буду?

08. 03. 2006


Рецензии
РЕЦЕНЗИЯ НА САМОГО СЕБЯ: НЕПЛОХО... (ШУТКА)

Николай Логунов   10.03.2006 01:01     Заявить о нарушении