Про вампиров

Налейте мне в стакан вино!
Пусть будет в кровь оно обращено!
И мы отныне люди злые,
А по точнее: МЫ - ВАМПИРЫ!

На шеях крест из твердой стали.
Ты говоришь, они устали
Жить? Так, пусть они побудут с нами
И жить им век между мирами.

Впиваясь острыми клыками
В шеЮ невинных наших жертв,
Мы заставляем меж мирами
Навеки силу обрести.

И сами страдаем,
И сами живем.
За грех мы кораем
Желтым клыком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.