Нечто про любовь, опять...

Может быть ты вернешься,
А может вообще не уйдешь.
Ты же знаешь, все так обернется,
Что потом ничего не найдешь.

Странно думать о том,
Что сыграли со мной злую шутку.
Что был ты последним скотом,
И вместо счастья, кинул мне мУку.

Знаю я, что меня ты не любишь,
Так же знаю, что нравишься ей.
Но зачем ты тогда так ревнуешь?
Я перестала быть только твоей!

Много рук обошла я за время,
Пока ты не появился вновь.
Ну вот, опять это бремя,
Опять это бремя под названьем ЛЮБОВЬ.

Я уже не хотела видеть
Ни тебя, ни ее, НИКОГО.
Но вдруг ты решился увидеть
Меня и сделал ты это легко.

А я опять страдаю по ночам.
Хоть ты и говоришь мне теплые слова,
Не греют сердце они нам,
Вернее мне. Хотя...

...Хотя, наверное, уже я сдвинулась с ума.
С тобой одна, с другим ,
Но все равно же я ОДНА.
И нет предела этому и края...


Рецензии