Когда я пишу стихи?

Когда я пишу стихи?
Когда холодно и одиноко,
Когда за окном дожди,
Когда в небесах тревога,

Когда рвется с клавиш звук,
Когда зачарует песня,
Когда прикоснется друг,
Когда я в огне воскресну,

Когда за окном метет,
Когда закружатся листья,
Когда сердца стон зовет,
Когда загрустит страница,

Когда в даль летит душа,
Когда все слова легки,
Когда миллион в грошах …
Тогда я пишу стихи.


Рецензии